quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

No dia em que o Bread preparou o famoso "vulcãozinho" - Aachen, ago/2010

O Bread há tempos fazia propaganda do tal "vulcãozinho", até que um dia falamos "é hoje" e bora logo para o apartamento da Sara e do Miguel  para experimentar esse trem (em homenagem a nossa amiga Milena, de Minas, e que ajudou o Bread nessa empreitada), porque eu já não me aguentava mais de vontade ... rs. Também, olha a descrição covarde dele, foi mais ou menos assim: "É simples, basta fazer um purê de batatas, colocar uma porção individual num recipiente e abrir um buraco no meio. À parte, você prepara um strogonoff (de carne ou de frango) e, depois de pronto, você completa a cavidade feita no purê com esse strogonoff. Depois é só tampar com o próprio purê, colocar queijo ralado em cima e grelhar". Confiram as fotos e, caso dê vontade, depois comentem dizendo se ficou bom ou não. Bjs e até a próxima postagem!

"Vulcãozinho", by Bread e Milena.

Separando os ingredientes.

Carola tumultuando.

Bread concentradíssimo para não perder o ponto do purê... rs

Como é bom conviver com pessoas "leves", este aí somaram
e continuam somando muito na minha vida. Adoro!

E depois do vulcãozinho, bora queimar as calorias do dito cujo.

E nada melhor do que dançar com um latino! Dá-lhe Miguel.

E não é que todos entraram na dança! Noite mais que agradável entre amigos! *.*

Nenhum comentário:

Postar um comentário