terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Banana flambada com sorvete - 16.12.2010

O bom de trabalhar num lugar que também abriga um café é que de vez em quando alguém se arrisca a preparar algo especial para o grupo, essa é a vantagem do escritório ter de 15 a 20 profissionais trabalhando. Neste dia quem se habilitou foi o nosso chefe e, depois de uma sopa super saudável, veio a deliciosa e "calorosa" (no sentido de calórica .. rs) banana flambada no Brandy (vulgo conhaque) servida com sorvete de creme. Vocês não tem idéia do quão gostoso fica essa combinação!
Basta cortar as bananas em rodelas e cozinhá-las em um pouco no açúcar. Depois é só esquentar o Brandy em uma panela separada, "tacar fogo" e, com ele já em chamas, colocá-lo sobre a mistura (banana + açúcar). Repetir esse procedimento mais 2 ou 3 vezes. Depois é só servir junto com o sorvete. Fica demais! :P

Nenhum comentário:

Postar um comentário